Lancée en 2023 par Yoni Cohen, l’expert des fruits et légumes, Maison EMALI est installée à Rungis dans un entrepôt de 1000 M2.
Située à l’épicentre du métier, Maison EMALI souhaite garantir une grande réactivité à ses prestigieux clients tels que le Bvlgari Hotel Paris, les restaurateurs Yoni Saada et Cyril Lignac, ou encore l’institution Stohrer.
Fraicheur, douceur et délicatesse, sont les maitres-mots de Maison Emali. Notre volonté est d’offrir aux professionnels de la gastronomie des fruits et légumes de grande qualité.
EMALI, suscite douceur et délicatesse, des qualités indispensables quand on a la volonté d’offrir le meilleur du marché végétal aux chefs étoilés et grands noms de la gastronomie.
L’identité Maison Emali, c’est faire partie d'une grande famille d’experts passionnés. Le respect des saisons, de l’environnement et du terroir sont essentiels à notre éthique.
Nos Engagements
- Sélectionner des fruits et légumes dont le goût et la fraicheur sont la qualité première.
- S’engager avec nos producteurs dans une démarche respectant les saisons et l’environnement. En effet, nous utilisons des caisses réutilisables pour réduire la consommation de nos déchets non organiques.
- Accompagner nos clients dans une logistique totalement intégrée. Notre équipe ultra performante 7/24 se compose de préparateurs et de livreurs professionnels et expérimentés.
- Mettre en lumière nos producteurs des régions et promouvoir l’agriculture française. Par exemple, Maison EMALI travaille main dans la main avec « Wesh Grow », des fermes urbaines et engagées situées en plein cœur des 18ème et 15ème arrondissement. La ferme cultive des micro-pousses et une sélection d’aromatiques rares : estragon du Mexique, menthe suisse, germes de carottes…
-
Nos Valeurs
Notre devoir est bien plus que celui d’un intermédiaire, c’est celui d’un tiers de confiance garantissant la qualité, la traçabilité et le service toute l’année.